|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/02/2012 |
Data da última atualização: |
15/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA. |
Título: |
Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 35-46. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 03.10.11.600-02. |
Palavras-Chave: |
Carne suína. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54132/1/Estrategias-Nutricionais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00558nam a2200145 a 4500 001 1915482 005 2012-02-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aEstratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 35-46.$c2011 500 $aProjeto: 03.10.11.600-02. 650 $aQualidade 653 $aCarne suína 700 1 $aLUDKE, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ALINE S. C. TELES, UFRRJ; DAVY W. H. CHÁVEZ, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA S. GOMES; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Convective drying of grape pomace aiming at obtaining an ingredient to the formulation of cereal bars. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Cereal bars; Convective drying; Formulação de barras de cereais; Secagem por convecção. |
Thesaurus NAL: |
grape pomace. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822nam a2200229 a 4500 001 2008173 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aConvective drying of grape pomace aiming at obtaining an ingredient to the formulation of cereal bars. 260 $aIn: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR]$c2014 300 $a1 p. 650 $agrape pomace 653 $aBagaço de uva 653 $aCereal bars 653 $aConvective drying 653 $aFormulação de barras de cereais 653 $aSecagem por convecção 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|